Bienvenido a GAbrokers MyGA School

Encuentra aquí todo lo que necesitas para una adecuada gestión comercial y de servicio al cliente para Agentes Comerciales en Ecuador.

Calendario de Capacitaciones

Dom
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
d
l
m
m
j
v
s
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
CONCEPTOS DEL SEGURO DE VIDA
08 Dic, AM    
9:00 am - 10:00 am
Presentador: Equipo GABrokers hora: 9:00 AM (Miami, Ecuador, Colombia, Perú) 10:00 AM (Venezuela, Bolivia) 11:00 AM (Argentina, Uruguay, Chile) 8:00 AM (Centroamérica) Línea de Negocio: [...]
GA TRAVEL ASISIT
13 Dic, AM    
9:00 am - 10:00 am
Presentador: EQUIPO GA BROKERS Hora: 9:00 AM (Miami, Ecuador, Colombia, Perú) 10:00 AM (Venezuela, Bolivia) 11:00 AM (Argentina, Uruguay, Chile) 8:00 AM (Centroamérica) Compañía: GATravel [...]
Events on 08 Dic, AM
Events on 13 Dic, AM
GA TRAVEL ASISIT
13 Dic 22

© 2022 GA Brokers